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Colle di Rocco produce tre tipologie di Olio Extravergine d’Oliva:
Monocultivar Moraiolo (100% Moraiolo)
Delicato
Cru tradizionale (leccino, frantoio, moraiolo, san felice)
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OLIO EXTRAVERGINE MONOCULTIVAR MORAIOLO COLLE DI ROCCO
Varietà: Moraiolo (100%)
Altitudine: 320 metri s.l.m.
Esposizione: Nord-Sud
Densità Impianti: 320 piante per Ha
Età media degli olivi: 200 anni (alcuni hanno oltre 500 anni)
Sistema allevamento: vaso
Resa per ettaro: 50 q.li /Ha
Epoca Raccolta: metà/fine ottobre
Tecnica raccolta: esclusivamente a mano
Molitura: spremitura a freddo e sinolea
Colore: Giallo-Verde
Odore: Fruttato intenso con il tipico odore di foglia di pomodoro e carciofi
Sapore: Fruttato intenso, con equilibrate note di amaro e piccante
Abbinamento:  zuppe di legumi, bruschetta, insalate, paste al tartufo, arrosti di carni rosse