DIECI SFUMATURE DI PASSITO
26 maggio 2018 – ore 18.30
Un viaggio degustativo alla scoperta dei vari abbinamenti passito-cibo
Una degustazione di varie tipologie di vini passiti di nostra produzione per scoprire la versatilità degli abbinamenti con formaggi di pregio, dolci e cioccolateria d’autore.
Menù
Calice di Benvenuto con piccola selezione di salumi
***
Il nostro Umbria I.G.T Bianco Passito abbinato a:
Formaggio erborinato al thé nero Lapsang Souchong (Francia)
Pecorino di Norcia PAT (Italia)
Blue Stilton DOP (Inghilterra)
Rosa di Tête de Moine AOC (Svizzera)
Patè di fegato con sale nero delle Hawaii e
grissini integrali all’olio extravergine di oliva monocultivar moraiolo
***
La nostra Vernaccia di Cannara – Colli Martani DOC abbinata a:
Cioccolato Criollo 80% Domori (medaglia d’oro Accademy of Chocolate Awards)
Cioccolato fondente monorigine 70% Venchi e Pralina d’autore
***
Il nostro Umbria I.G.T Rosso Passito abbinato a:
Roccetti alla Vernaccia
***
Cantucci morbidi ai fichi e noci
Semifreddo alla mandorla
35 Euro a persona Posti limitati (massimo 20 persone)
Per Prenotazioni Tel 348/4726881