DIECI SFUMATURE DI PASSITO

26 maggio 2018 – ore 18.30

Un viaggio degustativo alla scoperta dei vari abbinamenti passito-cibo

Una degustazione di varie tipologie di vini passiti di nostra produzione per scoprire la versatilità degli abbinamenti con formaggi di pregio, dolci e cioccolateria d’autore.

Menù

Calice di Benvenuto con piccola selezione di salumi

***

Il nostro Umbria I.G.T Bianco Passito  abbinato a:

Formaggio erborinato al thé nero Lapsang Souchong (Francia)

Pecorino di Norcia PAT (Italia)

Blue Stilton DOP (Inghilterra)

Rosa di Tête de Moine AOC (Svizzera)

Patè di fegato con sale nero delle Hawaii e

grissini integrali all’olio extravergine di oliva monocultivar moraiolo

***

La nostra Vernaccia di Cannara – Colli Martani DOC  abbinata a:

Cioccolato Criollo 80% Domori (medaglia d’oro Accademy of Chocolate Awards)

Cioccolato fondente monorigine 70% Venchi e Pralina d’autore

***

Il nostro Umbria I.G.T Rosso  Passito  abbinato a:

Roccetti alla Vernaccia

***

Cantucci morbidi ai fichi e noci

Semifreddo alla mandorla

35 Euro a persona    Posti limitati (massimo 20 persone)

Per Prenotazioni Tel 348/4726881